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Title: Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá
Authors: Acevedo González, María Isabel
Álvarez Echeverri, Natalia
Adviser: Zapata Villegas, Camilo
Keywords : Organización e industria
Industria de la alimentación
Restaurantes
Proteína vegetal
Organization and industry
Food industry
Restaurants
Vegetable protein
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad EIA
Abstract: El presente trabajo de grado consiste en un estudio de viabilidad y factibilidad de un restaurante ovo-lacto-vegetariano gourmet, donde se ofrecerán gran variedad de platos exóticos en su presentación y además, se les brindará a los clientes una atención personalizada para que se sientan en un lugar especial y único.
Abstract (English): The present thesis is the feasibility and viability study of an ovo-lacto-vegetarian gourmet restaurant where it will be offer a variety of exotic dishes and also it will give the clients the best service, encouraging them to feel a special and unique
Description: 153 páginas
URI: http://hdl.handle.net/11190/1631
Citation: Acevedo González, M. I. y Álvarez Echeverri, N. (2009) Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1631
Autorization: openAccess
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