Publicación: Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá
dc.contributor.advisor | Zapata Villegas, Camilo | spa |
dc.contributor.author | Acevedo González, María Isabel | spa |
dc.contributor.author | Álvarez Echeverri, Natalia | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.date.accessioned | 2014-08-30T01:28:17Z | spa |
dc.date.available | 2014-08-30T01:28:17Z | spa |
dc.date.issued | 2009 | spa |
dc.description | 153 páginas | spa |
dc.description.abstract | The present thesis is the feasibility and viability study of an ovo-lacto-vegetarian gourmet restaurant where it will be offer a variety of exotic dishes and also it will give the clients the best service, encouraging them to feel a special and unique | eng |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado consiste en un estudio de viabilidad y factibilidad de un restaurante ovo-lacto-vegetariano gourmet, donde se ofrecerán gran variedad de platos exóticos en su presentación y además, se les brindará a los clientes una atención personalizada para que se sientan en un lugar especial y único. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Administrativo(a) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.bibliographiccitation | Acevedo González, M. I. y Álvarez Echeverri, N. (2009) Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1631 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1631 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EIA | spa |
dc.publisher.department | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | spa |
dc.publisher.editor | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2009 | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Administrativa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial | spa |
dc.rights.license | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Organización e industria | spa |
dc.subject | Industria de la alimentación | spa |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject | Proteína vegetal | spa |
dc.subject | Organization and industry | spa |
dc.subject | Food industry | spa |
dc.subject | Restaurants | spa |
dc.subject | Vegetable protein | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
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