Publicación:
Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá

dc.contributor.advisorZapata Villegas, Camilospa
dc.contributor.authorAcevedo González, María Isabelspa
dc.contributor.authorÁlvarez Echeverri, Nataliaspa
dc.creator.email[email protected]spa
dc.date.accessioned2014-08-30T01:28:17Zspa
dc.date.available2014-08-30T01:28:17Zspa
dc.date.issued2009spa
dc.description153 páginasspa
dc.description.abstractThe present thesis is the feasibility and viability study of an ovo-lacto-vegetarian gourmet restaurant where it will be offer a variety of exotic dishes and also it will give the clients the best service, encouraging them to feel a special and uniqueeng
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado consiste en un estudio de viabilidad y factibilidad de un restaurante ovo-lacto-vegetariano gourmet, donde se ofrecerán gran variedad de platos exóticos en su presentación y además, se les brindará a los clientes una atención personalizada para que se sientan en un lugar especial y único.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Administrativo(a)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.bibliographiccitationAcevedo González, M. I. y Álvarez Echeverri, N. (2009) Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1631spa
dc.identifier.urihttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/1631spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad EIAspa
dc.publisher.departmentAdministrativa, Financiera, Sistemas y Computaciónspa
dc.publisher.editorEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2009spa
dc.publisher.programIngeniería Administrativaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dc.rights.licenseEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectOrganización e industriaspa
dc.subjectIndustria de la alimentaciónspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectProteína vegetalspa
dc.subjectOrganization and industryspa
dc.subjectFood industryspa
dc.subjectRestaurantsspa
dc.subjectVegetable proteinspa
dc.titleEstudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburráspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AcevedoMaria_2009_EstudioFactibilidadRestaurante.pdf
Tamaño:
2.27 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.46 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: