Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/1581
Title: Propuesta para la certificación de la calidad del restaurante “Triada Bar”, con base en la administración estratégica
Authors: Restrepo Mejía, Tomás
Adviser: López, Beatriz
Keywords : Organización e industria
Industria de la alimentación
Cualificación profesional
Certificación
Restaurantes
Triada Bar
Organization and industry
Food industry
Professional Qualifications
Certification
Quality
Restaurants
NTS-USNA 008
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad EIA
Abstract: El trabajo de grado cuyo título es “PROPUESTA PARA LA CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL RESTAURANTE “TRIADA BAR”, CON BASE EN LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA”, tiene como objetivo fundamental diseñar un plan de certificación de la calidad y fundamentar su implementación en la estructuración de las herramientas administrativas y procedimentales que posibiliten el cumplimiento de la norma sectorial colombiana NTS-USNA 008 al interior del restaurante “Triada Bar”.
Abstract (English): The degree of work entitled "MOTION FOR CERTIFICATION OF QUALITY RESTAURANT" Triad BAR", based on the strategic management," aims to develop a plan for certifying the quality of its implementation and in structuring the administrative tools and procedures that enable compliance with the industry standard Colombian NTS-USNA 008 inside the restaurant Bar Triada".
Description: 133 páginas
URI: http://hdl.handle.net/11190/1581
Citation: Restrepo Mejía, T. (2009) Propuesta para la certificación de la calidad del restaurante “Triada Bar”, con base en la administración estratégica (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1581
Autorization: openAccess
Appears in Collections:Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADMO0579.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons