Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/363
Title: Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny
Authors: Durango López, Luisa Fernanda
Aristizábal Duque, Juan David
Adviser: Ramírez Restrepo, Jhonny Alexander
Keywords : Organización e industria
Organization and industry
Planificación de la producción
Production planning
Producto refrigerado
Refrigerated product
Estandarización
Standardization
ADMO0784
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad EIA
Abstract: En éste proyecto se presenta un plan de mejoramiento del proceso productivo para Helados Tonny, empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de helados. Éste inicia con la identificación de las causas raíces de los principales problemas de la planta de producción, mediante un diagnóstico inicial donde se identifican los procesos para la elaboración del helado y con la información recolectada en entrevistas y encuestas se determinó que la empresa tiene necesidades de mejoramiento tanto en software como en hardware. El primero por carecer de sistemas para la administración de la planeación y programación de las operaciones y el segundo, por llevar a cabo procesos intensivos en mano de obra que generan poca estandarización en los productos.
Description: 117 páginas
URI: http://hdl.handle.net/11190/363
Appears in Collections:Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DurangoLuisa_2012_PlanMejoramientoProceso.pdfTrabajo de grado3.65 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons