Publicación: Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny
dc.contributor.advisor | Ramírez Restrepo, Jhonny Alexander | spa |
dc.contributor.author | Durango López, Luisa Fernanda | spa |
dc.contributor.author | Aristizábal Duque, Juan David | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.date.accessioned | 2014-04-14T22:26:00Z | spa |
dc.date.available | 2014-04-14T22:26:00Z | spa |
dc.date.issued | 2012 | spa |
dc.description | 117 páginas | spa |
dc.description.abstract | En éste proyecto se presenta un plan de mejoramiento del proceso productivo para Helados Tonny, empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de helados. Éste inicia con la identificación de las causas raíces de los principales problemas de la planta de producción, mediante un diagnóstico inicial donde se identifican los procesos para la elaboración del helado y con la información recolectada en entrevistas y encuestas se determinó que la empresa tiene necesidades de mejoramiento tanto en software como en hardware. El primero por carecer de sistemas para la administración de la planeación y programación de las operaciones y el segundo, por llevar a cabo procesos intensivos en mano de obra que generan poca estandarización en los productos. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Administrativo(a) | spa |
dc.description.sponsorship | Helados Tonny | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.bibliographiccitation | Durango López, L. F. y Aristizábal Duque, J. D. (2012) Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/363 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/363 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EIA | spa |
dc.publisher.department | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | spa |
dc.publisher.editor | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012 | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Administrativa | spa |
dc.relation.references | BANKS, J. (1998). Control de Calidad. Limusa. | spa |
dc.relation.references | BARRY, R., RALPH M., S., & HANNA E., M. (2006). Métodos cuantitativos para los negocios (9ª ed.). Prentice Hall. | spa |
dc.relation.references | CABA VILLALOBOS, N., CHAMORRO ALTAHONA, O., & FONTALVO HERRERA, T. J. (2011). Gestión de la producción y operaciones. Enciclopedia y Biblioteca Virtual de las Ciencias Sociales, Económicas y Jurídicas. | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial | spa |
dc.rights.license | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Organización e industria | spa |
dc.subject | Organization and industry | spa |
dc.subject | Planificación de la producción | spa |
dc.subject | Production planning | spa |
dc.subject | Producto refrigerado | spa |
dc.subject | Refrigerated product | spa |
dc.subject | Estandarización | spa |
dc.subject | Standardization | spa |
dc.subject.ddc | ADMO0784 | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- DurangoLuisa_2012_PlanMejoramientoProceso.pdf
- Tamaño:
- 3.57 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: