Plan estratégico para un emprendimiento. Caso de estudio: Frescos el Roble
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Universidad EIA
Los emprendimientos son elementos fundamentales en las economías, pero muchos de ellos no logran desarrollarse y crecer. En el desarrollo del presente trabajo se analiza la situación de Frescos El Roble, un emprendimiento familiar de alimentos procesados orgánicos, para el cual se elabora un plan estratégico con la intención de proveer una guía para su crecimiento.
En este proceso se analiza la industria en la que se compite y su situación interna, se selecciona una estrategia a ser implementada y se define una propuesta de valor. Adicionalmente se diseña la estructura de la organización y un mapa estratégico para este.
Como resultado se obtuvo información del sector y de la empresa, a partir de lo cual se generaron ciertas recomendaciones y una propuesta de la estructura a implementar por el emprendimiento, conociendo así en que debe mejorar y las claves fundamentales para tener éxito. Lo anterior con el fin de lograr transmitir la propuesta de valor establecida y, por tanto, pueda crecer y alcanzar sus objetivos.
63 páginas
Descripción:
ArboledaValentina_2019_PlanEstrategicoEmprendimiento.pdf
Título: ArboledaValentina_2019_PlanEstrategicoEmprendimiento.pdf
Tamaño: 491.8Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: ArboledaValentina_2019_PlanEstrategicoEmprendimiento.pdf
Tamaño: 491.8Kb


