Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/2447
Title: Plan estratégico para un emprendimiento. Caso de estudio: Frescos el Roble
Authors: Arboleda Arango, Valentina
Parra Agudelo, Simón
Adviser: Cárdenas, Fernando
Keywords : Plan estratégico
Emprendimiento
Alimentos orgánicos
Strategic plan
Entrepreneurship
Organic food
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad EIA
Abstract: Los emprendimientos son elementos fundamentales en las economías, pero muchos de ellos no logran desarrollarse y crecer. En el desarrollo del presente trabajo se analiza la situación de Frescos El Roble, un emprendimiento familiar de alimentos procesados orgánicos, para el cual se elabora un plan estratégico con la intención de proveer una guía para su crecimiento. En este proceso se analiza la industria en la que se compite y su situación interna, se selecciona una estrategia a ser implementada y se define una propuesta de valor. Adicionalmente se diseña la estructura de la organización y un mapa estratégico para este. Como resultado se obtuvo información del sector y de la empresa, a partir de lo cual se generaron ciertas recomendaciones y una propuesta de la estructura a implementar por el emprendimiento, conociendo así en que debe mejorar y las claves fundamentales para tener éxito. Lo anterior con el fin de lograr transmitir la propuesta de valor establecida y, por tanto, pueda crecer y alcanzar sus objetivos.
Description: 63 páginas
URI: https://repository.eia.edu.co/handle/11190/2447
Location: ADMI/1197
Appears in Collections:Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ArboledaValentina_2019_PlanEstrategicoEmprendimiento.pdf491.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.