Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/1089
Title: Plan estratégico para la industria del sector de alimentos carnicos porcícolas, caso: Soga S.A.
Adviser: Soto-García, C. M. (Carlos Mario)
Issue Date: 19-Jun-2014
Abstract: Se realizó una planeación estratégica para la empresa SOGA S.A, que es una empresa dedicada a la producción y comercialización de Carne de cerdo en diferentes presentaciones: carne de cerdo en canal, cortes primarios enteros, cortes primarios porcionados y productos procesados. Actualmente SOGA se ubica en la ciudad de Medellín, las granjas con las que cuenta la empresa se encuentran ubicadas en Caldas y Santa Rosa, donde se trabaja con la mejor genética para producir carne magra, se busca tener un proceso eficiente, para producir carne de cerdo con una excelente calidad y ofrecer precios competitivos.
Description: Se realizó una planeación estratégica para la empresa SOGA S.A, que es una empresa dedicada a la producción y comercialización de Carne de cerdo en diferentes presentaciones: carne de cerdo en canal, cortes primarios enteros, cortes primarios porcionados y productos procesados. Actualmente SOGA se ubica en la ciudad de Medellín, las granjas con las que cuenta la empresa se encuentran ubicadas en Caldas y Santa Rosa, donde se trabaja con la mejor genética para producir carne magra, se busca tener un proceso eficiente, para producir carne de cerdo con una excelente calidad y ofrecer precios competitivos.
URI: http://hdl.handle.net/11190/1089
Appears in Collections:Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADMO0763.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons