Publicación: Plan estratégico para la industria del sector de alimentos carnicos porcícolas, caso: Soga S.A.
dc.contributor.advisor | Soto García, Carlos Mario | spa |
dc.contributor.author | Betancourt Llano, Verónica | spa |
dc.contributor.author | Soto Velásquez, Miguel | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.date.accessioned | 2014-06-20T02:24:03Z | spa |
dc.date.available | 2014-06-20T02:24:03Z | spa |
dc.date.issued | 2012 | spa |
dc.description | 101 páginas | spa |
dc.description.abstract | Strategic planning was carried out for the company SOGA S.A., which is a company dedicated to the production and commercialization of pork in different presentations: pig meat in carcass, whole primary cuts, portioned primary cuts and processed products. Currently SOGA is located in the city of Medellin, the large companies with which the company is located in Caldas and Santa Rosa, where you can eat with the best genetics to produce lean meat, you want to have an efficient process to produce meat of pork with excellent quality and offer competitive prices. | eng |
dc.description.abstract | Se realizó una planeación estratégica para la empresa SOGA S.A, que es una empresa dedicada a la producción y comercialización de Carne de cerdo en diferentes presentaciones: carne de cerdo en canal, cortes primarios enteros, cortes primarios porcionados y productos procesados. Actualmente SOGA se ubica en la ciudad de Medellín, las granjas con las que cuenta la empresa se encuentran ubicadas en Caldas y Santa Rosa, donde se trabaja con la mejor genética para producir carne magra, se busca tener un proceso eficiente, para producir carne de cerdo con una excelente calidad y ofrecer precios competitivos. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Administrativo(a) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.bibliographiccitation | Betancourt Llano, V. y Soto Velásquez, M. (2012) Plan estratégico para la industria del sector de alimentos carnicos porcícolas, caso: Soga S.A. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/1089 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1089 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EIA | spa |
dc.publisher.department | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | spa |
dc.publisher.editor | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012 | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Administrativa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial | spa |
dc.rights.license | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Organización e industria | spa |
dc.subject | Organization and industry | spa |
dc.subject | Planificación estratégica | spa |
dc.subject | Strategic planning | spa |
dc.subject | Industria de la alimentación | spa |
dc.subject | Food industry | spa |
dc.subject | Carne porcina | spa |
dc.subject | Pigmeat | spa |
dc.subject | Soga S.A. | spa |
dc.subject.ddc | ADMO0763 | spa |
dc.title | Plan estratégico para la industria del sector de alimentos carnicos porcícolas, caso: Soga S.A. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- BetancourtVeronica_2012_PlanEstrategicoIndustria.pdf
- Tamaño:
- 2.5 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: