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Title: Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate
Authors: Ramírez Ossa, Ángelo José
Adviser: Sierra Suárez, Jorge Enrique
Keywords : Organización e industria
Organization and industry
Producción alimenticia
Food production
Producto refrigerado
Refrigerated product
Planificación de la producción
Production planning
INDU0212
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad EIA
Abstract: Nuestro producto es el CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE. Éste está elaborado en una coraza de cucurucho en forma de cono, la cual está cubierta de chocolate en su parte interior, y además posee un relleno de arequipe líquido con una fina tapa de chocolate para evitar que este salga de su interior. Tiene las características perfectas para entrar en el mercado del chocolate y las golosinas como un producto de gran atracción por las texturas y sabores que se hallan en él. Hace dos meses se comenzó la producción y comercialización del CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE; tanto la una como la otra, debido al incipiente desarrollo del proyecto, tuvieron muy poca capacidad de satisfacer la demanda. No obstante, se ha evidenciado una progresiva demanda y consumo del producto, haciendo necesario formular un diseño metodológico para la producción y la fabricación masiva del mismo que cubra la demanda.
Abstract (English): Our product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out of its interior. It has the perfect characteristics to enter the market of chocolate and sweets as a product of great attraction for the textures and flavors that are in it.   Two months ago the production and commercialization of the CHOCOLATE COVERED CONE began; both the one and the other, due to the incipient development of the project, had very little capacity to satisfy the demand. However, there has been evidence of a progressive demand and consumption of the product, making it necessary to formulate a methodological design for the production and massive manufacture of the same that covers the demand.
Description: 80 páginas
URI: http://hdl.handle.net/11190/323
Citation: Ramírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/323
Autorization: openAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

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