Publicación:
EL SECTOR GASTRONÓMICO POST COVID

dc.contributor.authorMuñoz Verdeza, Víctor Manuel
dc.coverage.countryColombia
dc.date.accessioned2023-02-09T14:52:55Z
dc.date.available2023-02-09T14:52:55Z
dc.date.issued2022-11-25
dc.description.notesDurante la pandemia del Covid, uno de los sectores más afectados en su sostenibilidad fue el de los bares y restaurantes, sin embargo, desde que se empezó a superar la crisis sanitaria, los restaurantes han encontrado algunas formas de salir a flote y el mismo mercado le ha mostrado algunas salidas para hacer crecer sus negocios y no morir en el intento.spa
dc.format.extentseis páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/mswordspa
dc.identifier.urihttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/5853
dc.language.isospaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.titleEL SECTOR GASTRONÓMICO POST COVIDspa
dc.typeDiagnósticospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dcterms.audienceComunidad académica Universidad EIAspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Víctor Manuel Moñoz El sector gastronómico nov 2022.docx
Tamaño:
25.08 KB
Formato:
Microsoft Word XML
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.46 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: