Publicación: EL SECTOR GASTRONÓMICO POST COVID
dc.contributor.author | Muñoz Verdeza, Víctor Manuel | |
dc.coverage.country | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:52:55Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:52:55Z | |
dc.date.issued | 2022-11-25 | |
dc.description.notes | Durante la pandemia del Covid, uno de los sectores más afectados en su sostenibilidad fue el de los bares y restaurantes, sin embargo, desde que se empezó a superar la crisis sanitaria, los restaurantes han encontrado algunas formas de salir a flote y el mismo mercado le ha mostrado algunas salidas para hacer crecer sus negocios y no morir en el intento. | spa |
dc.format.extent | seis páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/msword | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5853 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.place | Medellín | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.title | EL SECTOR GASTRONÓMICO POST COVID | spa |
dc.type | Diagnóstico | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dcterms.audience | Comunidad académica Universidad EIA | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- Víctor Manuel Moñoz El sector gastronómico nov 2022.docx
- Tamaño:
- 25.08 KB
- Formato:
- Microsoft Word XML
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: