Publicación: Plan de mercadeo para el nuevo restaurante de comida mexicana en Medellín. Caso: Green Hot Chili Pepper
dc.contributor.advisor | Ospina Henao, Juan Carlos | spa |
dc.contributor.author | Henao Montero, Andrea | spa |
dc.contributor.author | Sierra Calle, Sara | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.creator.email | [email protected] | spa |
dc.date.accessioned | 2014-04-05T00:46:17Z | spa |
dc.date.available | 2014-04-05T00:46:17Z | spa |
dc.date.issued | 2013 | spa |
dc.description | 106 páginas | spa |
dc.description.abstract | Se realizó un plan de mercadeo para Green Hot Chili Pepper, un restaurante mexicano ubicado en la Avenida Jardín del barrio Laureles desde enero del 2012. Actualmente el restaurante se encuentra en un punto de equilibrio; no se presentan pérdidas pero tampoco se generan utilidades. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Administrativo(a) | spa |
dc.description.sponsorship | Green Hot Chilli Pepper | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.bibliographiccitation | Henao Montero, A. y Sierra Calle, S. (2013). Plan de mercadeo para el nuevo restaurante de comida mexicana en Medellín. Caso: Green Hot Chili Pepper. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/252 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.eia.edu.co/handle/11190/252 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EIA | spa |
dc.publisher.department | Administrativa, Financiera, Sistemas y Computación | spa |
dc.publisher.editor | Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013 | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Administrativa | spa |
dc.relation.references | El Tiempo. (11 de Mayo de 2007). Recuperado el 2012 de Marzo de 28, de La industria de la buena mesa tiene cada día más comensales: http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-2491907 | spa |
dc.relation.references | Sura. (enero de 2010). Recuperado el 28 de Agosto de 2012, de http://www.sura.com/pec/Archivos/PDF/RestaurantesVFbannercrucigra.pdf | spa |
dc.relation.references | Portafolio.com.co El portal de economía y negocios. (7 de octubre de 2011). Recuperado el 15 de enero de 2012, de http://www.portafolio.co/Especiales/tendencias-economicas-2020/comercio-colombia/alimentos-apuestas-por-lo-saludable-_8021280-3 | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial | spa |
dc.rights.license | El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Organización e industria | spa |
dc.subject | Organization and industry | spa |
dc.subject | Mercadotecnia | spa |
dc.subject | Theory of marketing | spa |
dc.subject | Green hot chili pepper | spa |
dc.subject | Plan de mercadeo | spa |
dc.subject | Investigación de mercados | spa |
dc.subject | Marketing plan | spa |
dc.subject | Market research | spa |
dc.subject.ddc | ADMO0832 | spa |
dc.title | Plan de mercadeo para el nuevo restaurante de comida mexicana en Medellín. Caso: Green Hot Chili Pepper | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MonteroAndrea_2013_PlanMercadeoNuevo.pdf
- Tamaño:
- 3.68 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.46 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: