Examinando por Materia "cheese"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Diseño de Concepto de Cuba Para Produccion de Quesos(Universidad EIA, 2013) Galvis Alvarez, Andres FelipeEl trabajo se enfoca a desarrollar un prototipo de máquina productora de queso costeño de forma industrial pero a pequeña escala, para permitir que industrias pequeñas y artesanales puedan ser competitivas en el mercado de la producción de este tipo de queso. Con este fin se quiere diseñar una maquina con las funciones de calentar, homogenizar la leche al inicio del proceso y cuajar, cortar y pre-prensar el cuajo al final del proceso, a partir de sistemas de control, los cuales están enfocados en controlar velocidad hasta 40 rpm y temperatura hasta 70°C (Celsius) del proceso de fabricación para un volumen de 30 litros, esto se resolverá aplicando el método de desarrollo de producto de Pahl & Beitz. Y de esta manera obtener un diseño de concepto que cumpla con todas las necesidades estipuladas al inicio del proyecto.