Fermentaciones y Bioprocesos Aplicados
URI permanente para esta colección
Navegar
Examinando Fermentaciones y Bioprocesos Aplicados por Materia "Semillero"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Informe final Semillero de Fermentaciones y bioprocesos aplicados - Semestre 2023-1(Universidad EIA, 2023) Vasquez, Juan Esteban; Juan Esteban Vásquez; Camila sabas lopez; Isabella Montoya Valencia; Carolina Del Mar Gamez Herazo; Maria José Montoya Cuartas; Simón García Lopez; Juan Camilo Barón Naranjo; Nicolas David Cuadrado BrangoRESUMEN: Las actividades de los semilleros de investigación potencian en los estudiantes la adquisición y apropiación de los conceptos y prácticas propias de su quehacer profesional. En este informe se presentan los resultados de las actividades del semillero de fermentaciones y bioprocesos aplicados de la Universidad EIA. Las actividades se centraron en la búsqueda de información, planteamiento de experimentos y ejecución de los mismos en temas tales como la digestión anaerobia, la fermentación en estado sólido y el tratamiento de aguas. Se presenta evidencia del desarrollo de todas las actividades, las cuales muestran el proceso de formación que redunda en el satisfactorio cumplimiento de los objetivos del semillero.