Moncada Barrera, Manuel Santiago; Adriana Paola Villalobos De León; Emerson Moreno Flórez; Alejandra Sofía Jaramillo Codina; Eduard Alexander Córdoba Gualmatán; Estefania Cardona Angel; Kitty Vanessa Ortega Romero; María Paz Flórez Ibañez; Nicolás Quijano Macías
Se sintetizaron puntos de carbono a partir de frutas autóctonas de Colombia mediante una metodología asistida por microondas y se caracterizaron algunas de sus propiedades fisicoquímicas. Todos los análisis se presentaron en el presente reporte en un formato de artículo científico.
Moncada Barrera, Manuel Santiago; Eduard Alexander Córdoba Gualmatán; María Paz Flórez Ibañez; María Isabel Gómez Duque; Alejandra Sofía Jaramillo Codina; Kitty Vanessa Ortega Romero; Adriana Paola Villalobos De León; Juan Andrés García Zapata; Estefania Cardona Angel
Se presenta evidencia fotográfica de las actividades del semillero realizadas por los estudiantes en el laboratorio y los protocolos escritos por ellos.