Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
o
Iniciar sesión con ORCID
Iniciar sesión con Microsoft
¿Nuevo Usuario? Registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Inicio
Comunidades
Navegar
Inicio
D. Desde la ciencia
Semilleros de Investigación
Biotecnología de Alimentos
Buscar por autor
Biotecnología de Alimentos
URI permanente para esta colección
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/6821
Navegar
Envíos recientes
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Envíos recientes
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Examinando Biotecnología de Alimentos por Autor "Hurtado Dávila, Johanna"
Examinar
Todos los resultados de la búsqueda
Mostrando
1 - 1 de 1
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Cargando...
Ítem
Acceso abierto
Informe final de semillero de investigación de biotecnología de alimentos 2024-1
(
2024-11-28
)
Hurtado Dávila, Johanna
;
Beltrán Londoño, Mariana
;
Calderón Domínguez, Juliana
;
Gil Castaño, Simón
;
Osorio Solórzano, Miguel
;
Montoya, Isabella
Más...
Fomentar el desarrollo de competencias investigativas a través de estrategias de formación en ciencia, tecnología e innovación con enfoque en Biotecnología de Alimentos.
Más...
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility