• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioREPOSITORIO INSTITUCIONAL
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Sistema de empaque"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Sistema De Transporte, Corte Y Empaque Para El Procesamiento De Pulpa De Tamarindo.
    (Universidad EIA, 2010) Mauricio Calderón Montoya; Javier Darío Úsuga Santa
    El procesamiento de pulpa de tamarindo se ha venido desarrollando de una manera manual y artesanal, lo que conlleva a procesos lentos y de poca calidad. Por tal motivo se desea realizar la automatización de dicho proceso en sus diferentes etapas de transporte, corte y empaque, para obtener un producto de alta calidad y con procesos rápidos que permitirán al usuario competir en el mercado y asegurar que su producto tenga un alto estándar y calidad, para esto las etapas a automatizar y que constituyen el proceso de elaboración del dulce de tamarindo son el transporte, el corte y el empaque del producto, teniendo en cuenta que este último es conformado por un sistema de dispensado para dichos recipientes y otras etapas alternas como el sellado de los mismos y la liberación del producto listo a fuera del sistema. Para ello, se implementará una solución a través de sistemas mecatrónicos que permitan la ejecución de tareas simultáneas, la reducción en la perdida de materias primas y la seguridad de entregar un producto estandarizado y de alta calidad.
Universidad EIA Biblioteca CROAI

Sede Las Palmas:

Calle 23 AA Sur Nro. 5-200, Kilómetro 2+200 Variante al Aeropuerto José María Córdova, Envigado-Antioquia.
Código Postal: 055428 Tel: (604) 354 90 90
Tel-2: 3187754729 Fax: (574) 386 11 60

Cómo llegar
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo