Examinando por Materia "Refrigerated product"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate(Universidad EIA, 2013) Ramírez Ossa, Ángelo José; Sierra Suárez, Jorge EnriqueOur product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out of its interior. It has the perfect characteristics to enter the market of chocolate and sweets as a product of great attraction for the textures and flavors that are in it. Two months ago the production and commercialization of the CHOCOLATE COVERED CONE began; both the one and the other, due to the incipient development of the project, had very little capacity to satisfy the demand. However, there has been evidence of a progressive demand and consumption of the product, making it necessary to formulate a methodological design for the production and massive manufacture of the same that covers the demand.Publicación Acceso abierto Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny(Universidad EIA, 2012) Durango López, Luisa Fernanda; Aristizábal Duque, Juan David; Ramírez Restrepo, Jhonny AlexanderEn éste proyecto se presenta un plan de mejoramiento del proceso productivo para Helados Tonny, empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de helados. Éste inicia con la identificación de las causas raíces de los principales problemas de la planta de producción, mediante un diagnóstico inicial donde se identifican los procesos para la elaboración del helado y con la información recolectada en entrevistas y encuestas se determinó que la empresa tiene necesidades de mejoramiento tanto en software como en hardware. El primero por carecer de sistemas para la administración de la planeación y programación de las operaciones y el segundo, por llevar a cabo procesos intensivos en mano de obra que generan poca estandarización en los productos.