• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioREPOSITORIO INSTITUCIONAL
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Posada Velez, Sebastián"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Posibilidades de penetración al mercado colombiano con alimentos funcionales
    (Universidad EIA, 2012) Posada Velez, Sebastián; Gómez Ramírez, Briana Davahiva
    A nivel mundial existen una clase de alimentos llamados Alimentos Funcionales, estos son productos que pueden ser manipulados de tal forma que agregándole, substrayéndole, o modificando algunos ingredientes logran como resultado la prevención de alguna enfermedad en especial. El estilo de vida del ser humano ha cambiado, la falta de tiempo para una buena alimentación, la falta de ejercicio y los malos hábitos como el cigarrillo hacen que mundialmente se esté incrementando las tasas de mortalidad por enfermedades como la diabetes, obesidad, problemas cardiacos, problemas óseos y cánceres. En Colombia al igual que a nivel mundial, las enfermedades cardiovasculares ocupan los primeros puestos en las tablas de morbimortalidad según el DANE, lo que lleva a investigar en este trabajo la posibilidad de penetrar un alimento funcional al mercado colombiano que ayude a prevenir dichas enfermedades y reducir este problema de salud.
Universidad EIA Biblioteca CROAI

Sede Las Palmas:

Calle 23 AA Sur Nro. 5-200, Kilómetro 2+200 Variante al Aeropuerto José María Córdova, Envigado-Antioquia.
Código Postal: 055428 Tel: (604) 354 90 90
Tel-2: 3187754729 Fax: (574) 386 11 60

Cómo llegar
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo