• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioREPOSITORIO INSTITUCIONAL
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Pérez Jaramillo, Tomás"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Manual para franquiciar empresas en el sector alimentos
    (Universidad EIA, 2013) Bernal Gómez, Esteban; Pérez Jaramillo, Tomás; Bernal Arango, Lillyana
    El modelo de franquicia como alternativa para replicar negocios ya probados, viene presentando un crecimiento acelerado dentro del ámbito nacional, debido a las ventajas competitivas ofrecidas frente a otros modelos. Es por esta razón, que se hace necesario conocer a fondo su funcionamiento y componentes, para poder aprovechar dichas ventajas. Debido a la poca documentación y falta de reglamentación de este tema en Colombia, se hace necesaria la creación de un manual que permita establecer pasos para la adecuada implementación del modelo. Dicha herramienta, facilitará tanto al franquiciante, como franquiciado, el procedimiento a seguir para lograr una implementación satisfactoria, basando su análisis en 4 pilares dentro de cualquier negocio como los son: el aspecto legal, procedimental, financiero y de mercadeo.
Universidad EIA Biblioteca CROAI

Sede Las Palmas:

Calle 23 AA Sur Nro. 5-200, Kilómetro 2+200 Variante al Aeropuerto José María Córdova, Envigado-Antioquia.
Código Postal: 055428 Tel: (604) 354 90 90
Tel-2: 3187754729 Fax: (574) 386 11 60

Cómo llegar
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo