Sierra Suárez, Jorge EnriqueRamírez Ossa, Ángelo José2014-04-132014-04-132013https://repository.eia.edu.co/handle/11190/32380 páginasOur product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out of its interior. It has the perfect characteristics to enter the market of chocolate and sweets as a product of great attraction for the textures and flavors that are in it. Two months ago the production and commercialization of the CHOCOLATE COVERED CONE began; both the one and the other, due to the incipient development of the project, had very little capacity to satisfy the demand. However, there has been evidence of a progressive demand and consumption of the product, making it necessary to formulate a methodological design for the production and massive manufacture of the same that covers the demand.Nuestro producto es el CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE. Éste está elaborado en una coraza de cucurucho en forma de cono, la cual está cubierta de chocolate en su parte interior, y además posee un relleno de arequipe líquido con una fina tapa de chocolate para evitar que este salga de su interior. Tiene las características perfectas para entrar en el mercado del chocolate y las golosinas como un producto de gran atracción por las texturas y sabores que se hallan en él. Hace dos meses se comenzó la producción y comercialización del CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE; tanto la una como la otra, debido al incipiente desarrollo del proyecto, tuvieron muy poca capacidad de satisfacer la demanda. No obstante, se ha evidenciado una progresiva demanda y consumo del producto, haciendo necesario formular un diseño metodológico para la producción y la fabricación masiva del mismo que cubra la demanda.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020Organización e industriaOrganization and industryProducción alimenticiaFood productionProducto refrigeradoRefrigerated productPlanificación de la producciónProduction planningINDU0212Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolateTrabajo de grado - PregradoEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialRamírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/323http://purl.org/coar/access_right/c_abf2