Salazar Serna, KathleenGiraldo Ramírez, Alejandra2018-09-112018-09-112017https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1871100 páginasEste documento estudia la viabilidad de un proyecto que busca producir y distribuir patacones pre-cocidos como un snack en la ciudad de Medellín, Colombia. Los patacones han sido parte importante de la tradición culinaria en varios países de la región, sin embargo, en Colombia, este alimento se ha convertido en uno de los acompañantes más comunes en diversos platos típicos, e incluso, existe una gran variedad de recetas elaboradas específicamente, a base de patacón. Pese a lo anterior, estos alimentos pueden ser consumidos de maneras diferentes, por ejemplo, pre-cocidos, esto significa que los patacones son preparados de antemano para facilitar su preparación y consumo en casa, ahorrando esfuerzos al momento de cocinarlos por parte de los consumidores. Por otra parte, los patacones pre-cocidos, son alimentos versátiles, que pueden adaptarse a diversos tipos de dieta, según cómo se preparen, pueden ser tanto un snack fitness como el acompañante de un plato fuerte.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad EIA, 2018Plan de negocio para patacones congelados de plátano y de guineo "Patacol"Trabajo de grado - PregradoEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialPatacónSnackPre-cocidoAlimento típicoPre-cookedTypical foodGiraldo Ramírez, A. (2017) Plan de negocio para patacones congelados de plátano y de guineo "Patacol" (Trabajo de grado). Recuperado de: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/1871http://purl.org/coar/access_right/c_abf2