Arcila-Posada, M. (Mariana)Restrepo-Serna, C. (Camilo)2014-05-152014-05-152010-122014-05-14ISSN 28113854https://repository.eia.edu.co/handle/11190/698En este artículo se presenta una descripción del estudio de prefactibilidad realizado a la prestación de los servicios de alimentación masiva en las obras de construcción del Area Metropolitana de Medellín, con el que se busca subsanar las fallas del modelo actual por medio de estandarización, Buenas Prácticas de Manufactura, agilidad en el servicio y un precio competitivo.This article presents a description of the prefeasibility study of the project previding a massive food service to the construction sites in the Metropolitan Area of Medellin. It is instended to improve the current offer throught standardization, good manufacturing practices, agile service and competitive pricing.16 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020RSO00062Prestación de servicios de alimentación masiva en obras de construcciónArtículo de revistaEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.ORGANIZACIÓN E INDUSTRIAORGANIZATION AND INDUSTRYALIMENTACIÓN HUMANAHUMAN NUTRITIONINDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓNBUILDING INDUSTRYinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialArcila-Posada, M. y Restrepo-Serna, C. Prestación de servicios de alimentación masiva en obras de construcción, Revista Soluciones de Postgrado EIA, 6, 109-124. doi: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/698http://purl.org/coar/access_right/c_abf2