Jaramillo Jaramillo, SantiagoGámez Echeverri, Alejandra2018-09-122018-09-122011https://repository.eia.edu.co/handle/11190/192082 páginasEl siguiente trabajo de grado de pregrado exploratorio pretendió reunir la información necesaria para determinar cuál es la alternativa de gestión del aceite de cocina usado más utilizada por el sector comercial y doméstico del Valle de Aburrá .Por medio de visitas a las entidades que actualmente están gestionando con el aceite de cocina usado en el Valle de Aburra, se determinaron las falencias y las fortalezas de dichas entidades con el propósito de evaluar en qué condiciones a nivel tecnológico y de cobertura de entidades, se encuentra el Valle de Aburrá. Una vez se contó con esta información, se procedió a proponer alternativas de gestión para el aceite de cocina usado en el Valle de Aburrá, se determinó cuál alternativa de gestión tiene más beneficios ambiéntales y sociales para los diferentes municipios del Valle de Aburrá.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad EIA, 2018Gestión del aceite de cocina usado en el Valle de AburráTrabajo de grado - PregradoEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialAceite de cocina usadoGestión ambiental de aceitesKitchen used oilEnvironmental management of oilsGámez Echeverri, A. (2011) Gestión del aceite de cocina usado en el Valle de Aburrá (Trabajo de grado). Recuperado de: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/1920http://purl.org/coar/access_right/c_abf2