Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.023 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Análisis preliminar del segmento institucional en Medellín para productos procesados a base de plátanoVelásquez, María Teresa; Muñetones Gómez, Sebastián
2009Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de AburráZapata Villegas, Camilo; Acevedo González, María Isabel; Álvarez Echeverri, Natalia
2009Plan de negocio del cultivo y comercialización de aguacate hass en la finca “Las Delicias”.Álvarez, Juan Esteban; Bernal Gómez, Ana Milena; Gómez Osorio, Santiago
2011Caracterización conductual de los consumidores de restaurantes orgánicos de los estratos 4, 5 y 6 de MedellínMesa Londoño, Julio Cesar; Palacio Velázquez, Mariana; Restrepo Villegas, Ana Isabel
2011El entorno comercial de la pectina en la Industria Alimentaria AntioqueñaMejía Restrepo, Alberto; García Montoya, Camila; Penagos Gómez, Claudia Elena
2012Plan de negocios para “Azzaí”, empresa para la importación y comercialización de productos alimenticios a base de açai.Sierra Suárez, Jorge Enrique; Restrepo Palacio, Camilo; Posada Posada, Emilio
2012Plan estratégico para la industria del sector de alimentos carnicos porcícolas, caso: Soga S.A.Soto García, Carlos Mario; Betancourt Llano, Verónica; Soto Velásquez, Miguel
2013Plan de negocios para la puesta en marcha de una empresa del sector alimenticio ¨Empanadas Lupitas¨ en el Valle de AburráGalindo Monsalve, Rafael; Gutiérrez Escobar, Jorge
2012Posibilidades de penetración al mercado colombiano con alimentos funcionalesGómez Ramírez, Briana Davahiva; Posada Velez, Sebastián
2013Caracterización de las estrategias de posicionamiento de marca más utilizadas por las grandes empresas manufactureras con operación en Antioquia del segmento de las golosinasOsuna Ramirez, Sergio Andres; Velásquez Zapata, Laura; Rodríguez Paredes, Sara