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dc.contributor.advisorSierra Suárez, Jorge Enriquespa
dc.contributor.authorRamírez Ossa, Ángelo Joséspa
dc.date.accessioned2014-04-13T16:40:23Zspa
dc.date.available2014-04-13T16:40:23Zspa
dc.date.issued2013spa
dc.identifier.urihttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/323spa
dc.description80 páginasspa
dc.description.abstractOur product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out of its interior. It has the perfect characteristics to enter the market of chocolate and sweets as a product of great attraction for the textures and flavors that are in it.   Two months ago the production and commercialization of the CHOCOLATE COVERED CONE began; both the one and the other, due to the incipient development of the project, had very little capacity to satisfy the demand. However, there has been evidence of a progressive demand and consumption of the product, making it necessary to formulate a methodological design for the production and massive manufacture of the same that covers the demand.eng
dc.description.abstractNuestro producto es el CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE. Éste está elaborado en una coraza de cucurucho en forma de cono, la cual está cubierta de chocolate en su parte interior, y además posee un relleno de arequipe líquido con una fina tapa de chocolate para evitar que este salga de su interior. Tiene las características perfectas para entrar en el mercado del chocolate y las golosinas como un producto de gran atracción por las texturas y sabores que se hallan en él. Hace dos meses se comenzó la producción y comercialización del CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE; tanto la una como la otra, debido al incipiente desarrollo del proyecto, tuvieron muy poca capacidad de satisfacer la demanda. No obstante, se ha evidenciado una progresiva demanda y consumo del producto, haciendo necesario formular un diseño metodológico para la producción y la fabricación masiva del mismo que cubra la demanda.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad EIAspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectOrganización e industriaspa
dc.subjectOrganization and industryspa
dc.subjectProducción alimenticiaspa
dc.subjectFood productionspa
dc.subjectProducto refrigeradospa
dc.subjectRefrigerated productspa
dc.subjectPlanificación de la producciónspa
dc.subjectProduction planningspa
dc.subject.ddcINDU0212spa
dc.titleDiseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolatespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.creator.emailangeloramirezossa@hotmail.comspa
dc.publisher.departmentCivil, Ambiental Geológica e Industrialspa
dc.publisher.editorEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013spa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.relation.referencesArmany, Luis. Noviembre de 2012. “La gestión del tiempo”. Obtenido en: http://www.luisarimany.com/la-gestion-del-tiempo.spa
dc.relation.referencesDelolita. 2012. Delolita. Obtenido en: http://www.delolita.com/spa
dc.relation.referencesInsituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. 2000. Citas y notas de pie de página NTC 147. Bogotá : ICONTEC, 2000.spa
dc.rights.licenseEl autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrialspa
dc.identifier.bibliographiccitationRamírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/323spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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