Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/2447
Título : Plan estratégico para un emprendimiento. Caso de estudio: Frescos el Roble
Autor : Arboleda Arango, Valentina
Parra Agudelo, Simón
Asesor: Cárdenas, Fernando
Palabras clave : Plan estratégico
Emprendimiento
Alimentos orgánicos
Strategic plan
Entrepreneurship
Organic food
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad EIA
Resumen : Los emprendimientos son elementos fundamentales en las economías, pero muchos de ellos no logran desarrollarse y crecer. En el desarrollo del presente trabajo se analiza la situación de Frescos El Roble, un emprendimiento familiar de alimentos procesados orgánicos, para el cual se elabora un plan estratégico con la intención de proveer una guía para su crecimiento. En este proceso se analiza la industria en la que se compite y su situación interna, se selecciona una estrategia a ser implementada y se define una propuesta de valor. Adicionalmente se diseña la estructura de la organización y un mapa estratégico para este. Como resultado se obtuvo información del sector y de la empresa, a partir de lo cual se generaron ciertas recomendaciones y una propuesta de la estructura a implementar por el emprendimiento, conociendo así en que debe mejorar y las claves fundamentales para tener éxito. Lo anterior con el fin de lograr transmitir la propuesta de valor establecida y, por tanto, pueda crecer y alcanzar sus objetivos.
Descripción : 63 páginas
URI : http://repository.eia.edu.co/handle/11190/2447
Localización: ADMI/1197
Aparece en las colecciones: Ingeniería Administrativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ArboledaValentina_2019_PlanEstrategicoEmprendimiento.pdf491.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.