Now showing items 1-2 of 2

    • Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate 

      Ramírez Ossa, Ángelo José (Universidad EIACivil, Ambiental Geológica e IndustrialEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013Ingeniería Industrial, 2013)
      Our product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out ...
    • Plan de mejoramiento del proceso productivo para una empresa de helados. Caso: Helados Tonny 

      Durango López, Luisa Fernanda; Aristizábal Duque, Juan David (Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012Ingeniería Administrativa, 2012)
      En éste proyecto se presenta un plan de mejoramiento del proceso productivo para Helados Tonny, empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de helados. Éste inicia con la identificación de las causas ...